Santos vence a Juárez y se reencuentra con la victoria en el torneo

| POR: Diario Enfoque |
Lunes, 30 de Agosto de 2021

Los Guerreros se reencuentran con la victoria. El Santos volvió a ganar en el torneo, luego de vencer 2-0 al FC Juárez en el TSM, en partido correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2021.

Como era de esperarse los de la Comarca salieron al ataque, al ser el obligado y estando en casa; por su parte Bravos volvió a apostar por una línea de cinco defensas y dos contenciones, priorizando mantener el cero en su arco, algo que les ha costado mucho a lo largo del torneo.

Si bien los primeros minutos fueron parejos y con poca profundidad, los locales no soltaban el esférico y todo se jugaba en campo de los juarenses, que solo apostaban al contragolpe. La primera polémica del juego se dio al minuto 36, cuando se pedía una mano que revisó el VAR por un posible penal para Santos, pero no trascendió.