Messi anota el gol más largo en su carrera y es para poner a Inter Miami en la Final de Leagues Cup

| POR: Diario Enfoque |
Jueves, 17 de Agosto de 2023

Leo Messi lo ha vuelto a hacer, y es que la Leagues Cup sin duda ha sido su torneo, en el que ha marcado goles significativos para el Inter Miami, por lo que en las semifinales se le esperaba y llegó temprano a su imperdible cita con el gol.

Y es que al minuto 19 en un contragolpe del cuadro de la Florida, Messi recibió el último pase para enfilarse a portería, pero en lugar de seguir corriendo, decidió disparar de larga distancia y con ello batir la portería de Philadelphia y poner el 2-0 con lo que los locales tienen que remar a corriente apenas en los primeros instantes del juego.

Por si fuera poco, es el gol de más larga distancia para el argentino en su carrera: 32.1 metros

El primer tanto del encuentro lo anotó Josef Martínez apenas al minuto 3 batiendo con un buen disparo al portero Andre Blake con lo que Inter Miami está dejando en claro que quiere ser finalista de esta Leagues Cup 2023.